Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 29 дней | Сегодня нам сделали заказ 49 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
23.07.2017 0:00:00
Детские ответы на недетские вопросы

Детские ответы на недетские вопросы


Владимир Путин: «Я пока не решил, ухожу я с поста президента или нет».



Эти слова дорогой Владимир Владимирович повторил дважды, видимо, убеждая сам себя, ибо даже детей несмышленых уже невозможно обмануть этим туманным «не решил».



Все и давно решил. Или за него все давно решили. Никуда он от власти не денется, и не суждено ему в этой жизни «заняться спасением вымирающих видов животных», потому что до конца дней своих он будет спасать своих друзей от судебного преследования и остракизма за границами нашей великой Родины.



Именно поэтому, несмотря на все возрастающую скуку на подобных мероприятиях «общения с электоратом» и отсутствие чего-то свеженького, что можно было бы еще этому электорату сказать, Путин отбывает повинность. Конечно, подготовка к общению с подрастающим поколением не столь трудозатратна, как к столкновению лицом к лицу со сборищем экономистов или юристов. Но, может, запоминать, что означают словечки «инстаграм», вникать, что такое «сосиска в тесте» и «биткоин», значительно сложнее, чем укладывать в натренированную в молодости память разведчика колонки экономических показателей. К тому же цифры кто-то и в наушник надиктовать может.



Узнать же, какая она, не подсадная, а настоящая молодежь, можно не в вышколенной аудитории, которую «правильно» разместили, одели в услаждающую президентский взгляд одежду и натренировали, как смотреть, слушать, говорить. Надо просто пройтись по улицам и дворам без охраны. Только этому, увы, не бывать.



Президент стоически вынес общение с детьми, которое, судя по восторженности освещавшей его прессы, превратится в регулярно воспроизводящийся самодержавный ритуал, коими стали Послание Федеральному собранию и Прямая линия. А значит, еще как минимум шесть лет страна с замиранием сердца будет внимать всем этим: «Я не хочу сосиску в тесте», «Теперь они знают, что гребешки – это морепродукты», «Вас обманывают», «Я уже большой мальчик».



Ведь никто же не сомневается, что не мытьем так катаньем Администрация президента обеспечит «убедительную» победу с символичным результатом «70 % – «за» при веской 70-процентной явке». И снова будут фразы, вроде «Она утонула», расстрелянные под носом ФСО политики и свадьбы детей судейских, оцениваемых в 2 миллиона долларов. При этом телеэкран и другие оплачиваемые из бюджета СМИ будут тиражировать целуемых в живот маленьких мальчиков, выдрессированных японских собак, величайшее бренчание на рояле одним пальцем.



Владимир Владимирович – надежный гарант всего этого. Затем и поставлен смотрящим. Русская рулетка: «коррупционер – честный бизнесмен», придуманная для поддержания видимости борьбы со злом, будет исправно работать. И чем хуже будут подданные жить, тем чаще для некоторых, попавших под раздачу, будет выпадать zero. А подданные, даже новоиспеченные, которым загодя начали промывать мозги «откровениями» монарха, будут истово радоваться и благословлять долгий век своего правителя, который высасывает из них последние соки.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.