Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 22 дня | Сегодня нам сделали заказ 73 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
12.08.2017 0:00:00
У властей РФ не хватает денег на строительство Дворца Деда Мороза и Дома танца "Лезгинка"

У властей РФ не хватает денег на строительство Дворца Деда Мороза и Дома танца "Лезгинка"


Российские власти сократили программу «Культура России» на 46 млрд рублей, отменив строительство в Великом Устюге дворца Деда Мороза, в Дагестане — дома танца «Лезгинка» и музея-заповедника «Дагестанский аул».



Как сообщает ТАСС, финансирование федеральной целевой программы «Культура России 2012—2018» сокращено на 46,1 млрд руб., следует из принятого в конце июля постановления правительства. Это примерно 24% от общего бюджета проекта, который в результате сократился до 146,8 млрд руб.



Под сокращение подпадают все мероприятия программы, связанные с развитием библиотечного, архивного и музейного дела, с государственной поддержкой творческих проектов, рассказали РБК в пресс-службе Министерства культуры.



Кроме того, сокращены траты на завершение строительства и реконструкции нескольких объектов: их ввод в эксплуатацию переносится. «Имеющиеся средства были направлены на завершение строительства и реконструкции объектов, имеющих высокий уровень технической готовности», — указали в ведомстве.



Десять проектов, которые планировались программой на 2018 год, не будут начаты вовсе. В ведомстве не исключают, что вопрос об их финансировании встанет при формировании бюджета на следующие годы.



Два из десяти проектов, которые так и не будут реализованы в следующем году, находятся в Дагестане — это дом танца ансамбля «Лезгинка» и этнографический комплекс «Дагестанский аул».



Не будут построены также дворец Деда Мороза в Великоустюгском районе Вологодской области, филармония им. Якова Эшпая в Республике Марий Эл. Кроме того, из программы исключена реконструкция ​музыкально-гуманитарного лицея им. Дамбы Аюшеева в Улан-Удэ, филармонии в Чебоксарах, театра для детей и молодежи в Рязани, драматического театра в Черкесске, Дома народного творчества в Благовещенске и концертного зала в Тамбове.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.