Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 25 дней | Сегодня нам сделали заказ 63 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
31.08.2008 6:57:09
ООН и НАТО проведут расследование убийства мирных жителей в Афганистане

ООН, НАТО и власти Афганистана проведут совместное расследование для выяснения обстоятельств гибели мирных жителей в результате операции коалиционных сил 22 августа с.г. Об этом сообщил официальный представитель контингента НАТО в Афганистане бригадный генерал Ричард Бланшетт, передает Associated Press. Он выразил надежду, что следственная комиссия проанализирует разночтения о количестве погибших мирных жителей и определит, какая из сторон оперирует достоверными цифрами.
22 августа коалиционные силы провели боевую операцию в деревне Азизабад в западной провинции Герат. Как утверждает ООН, в результате рейда погибли до 90 мирных афганцев, включая женщин и детей. По данным самих коалиционных сил, были уничтожены 25 боевиков и убиты 5 мирных жителей.
Вокруг этого инцидента на прошлой неделе разгорелись дискуссии в Совете Безопасности ООН. Делегация России в Совбезе внесла на обсуждение проект заявления в связи с гибелью гражданского населения в Афганистане в результате "ошибочных действий" иностранных военных. Однако представители западных стран в СБ ООН заблокировали обсуждение этого документа, сославшись на непроясненные обстоятельства произошедшего.
По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.