Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 24 дня | Сегодня нам сделали заказ 27 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
01.09.2008 8:11:50
Д.Медведев: РФ не примет мироустройство, в котором все решают США


Россия никогда не примет мироустройство, в котором все решения принимаются только США, такой мир грозит конфликтами, мир должен быть многополярным, заявил сегодня президент России Дмитрий Медведев в интервью российскими журналистам в Сочи.
Глава государства сказал, что проведение внешней политики будет впредь опираться на несколько основных тезисов. Так, в частности, Россия не хочет конфронтации ни с одной страной и не собирается изолироваться, а безусловным приоритетом для нее должна быть жизнь, достоинство и защита граждан, где бы они ни находились.
При этом он отметил, что "Россия в случае необходимости готова принять законы о санкциях к другим государствам, но это непродуктивно".
Д.Медведев также сказал, что Москва будет развивать дружеские отношения с соседями. "Это касается и Южной Осетии, и Абхазии, независимость которых Россия признала на этой неделе", - указал президент. Он сообщил, что в настоящее время готовятся международные соглашения между РФ и Абхазией, РФ и Южной Осетией. "В этих международных соглашениях будут зафиксированы все наши обязательства по оказанию поддержки: экономической, социальной, гуманитарной, военной. Это будут нормальные, полноценные отношения, союзнические отношения", - отметил глава российского государства.
По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.