Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 25 дней | Сегодня нам сделали заказ 63 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
02.09.2008 8:41:37
Предъявлены обвинения четвертому подозреваемому в подготовке покушения на Гордона Брауна

В рамках расследования подготовки покушения на премьер-министра Великобритании Гордона Брауна предъявлены обвинения четвертому подозреваемому - 24-летнему Мухаммеду Али Мумтазу Ахмаду (Muhammad Ali Mumtaz Ahmad), сообщает в понедельник AFP.
Ахмад, говорится в официальном заявлении, распространенном полицией графства Ланкашир, обвинен "в хранении предмета, который мог быть использован для организации теракта". Что именно было обнаружено у Ахмада, полиция пока не уточнила.
Ранее в рамках расследования дела о подготовке покушения на главу британского правительства обвинения были выдвинуты против трех жителей графства Ланкашир: 22-летнего Исхака Канми (Ishaq Kanmi) и братьев Аббаса и Ильяса Икбал (Abbas and Ilyas Iqbal) 21 и 22 лет от роду. Они подозреваются в подстрекательстве к убийству и совершению терактов, а также в распространении экстремистских материалов.
Канми и братья Икбал были задержаны в середине августа 2008 года после того, как на одном из интернет-сайтов было опубликовано обращение некой группы, называющей себя "Аль-Каеда в Британии". В тексте обращения содержались призывы к убийству Брауна и его предшественника на посту премьера - Тони Блэра. Авторы послания также требовали немедленно отозвать британских военных из Ирака и Афганистана.

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.