Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 23 дня | Сегодня нам сделали заказ 48 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
04.09.2008 7:45:15
Арбитраж подтвердил незаконность действий ГИБДД Москвы в отношении владельцев дебаркадеров


Арбитражный суд Москвы подтвердил решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России о незаконности действий управления ГИБДД ГУВД Москвы в отношении владельцев дебаркадеров. Об этом говорится в сообщении ФАС.
Напомним, что ФАС возбудила дело против правительства Москвы, МГУП "Мосводоканал", ГУП "Гормост", управления ГИБДД ГУВД Москвы и ОАО "Московская городская электросетевая компания" по обращению хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в акватории реки Москвы на основании лицензий на водопользование и договоров пользования водными объектами, с использованием теплоходов и дебаркадеров в качестве плавучих гостиниц и ресторанов.
Нарушения антимонопольного законодательства со стороны правительства Москвы, МГУП "Мосводоканал", ГУП "Гормост", управления ГИБДД ГУВД Москвы и ОАО "Московская городская электросетевая компания" выразились в совершении согласованных действий по необоснованному препятствованию осуществлению деятельности хозяйствующими субъектами с использованием дебаркадеров.
На основании решения ФАС от 25 апреля 2008г. всем ответчикам по делу было предписано прекратить нарушения антимонопольного законодательства. Не согласившись с решением и предписанием ФАС, управление ГИБДД ГУВД Москвы пыталось обжаловать их в судебном порядке.
Как сообщалось ранее, арбитражный суд Москвы также подтвердил решение ФАС о незаконности действий правительства Москвы в отношении владельцев дебаркадеров.
По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.