Дайджест

Версия для печати
16.09.2008 9:24:42
"Аэрофлот" начал выплаты родственникам погибших в катастрофе в Перми
Авиакомпания "Аэрофлот" с понедельника начала выплачивать по 100 тысяч рублей родственникам погибших в катастрофе Боинга-737 в Перми, всего родные каждого погибшего получат более двух миллионов рублей.
"Аэрофлот" по заявлениям родственников выплатит первоначальную сумму в размере 100 тысяч рублей в счет суммы страхового возмещения", - сообщил на пресс-конференции руководитель Федеральной аэронавигационной службы Александр Нерадько.
Самолет "Боинг-737-500" дочерней компании "Аэрофлота" "Аэрофлот-Норд" разбился в Перми в ночь на воскресенье. Все находившиеся на борту 88 человек погибли. Согласно законодательству РФ, страховые выплаты пострадавшим от катастрофы составят не меньше двух миллионов рублей.
По словам Нерадько, на сегодняшний день поступило уже 61 заявление от родственников погибших, 40 из которых были уже рассмотрены и по которым уже начались выплаты.
Кроме того, губернатор Пермского края Олег Чиркунов также принял решение о выплате 100 тысяч рублей жителям Пермского края. Страховая компания "Москва", которая страховала пассажиров, в свою очередь, начала извещать всех родственников погибших о том, как можно получить страховую выплату, добавил руководитель Федеральной аэронавигационной службы.
По материалам:
publizist.ru

Все публикации