Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 25 дней | Сегодня нам сделали заказ 54 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
20.09.2008 14:05:17
Митволь обжалует в суде свое увольнение с поста замглавы Росприроднадзора
Замглавы Росприроднадзора Олег Митволь заявляет, что намерен обжаловать в суде решение руководства Росприроднадзора о своем увольнении.
"Как только я получу уведомление о своем увольнении, я тут же отнесу его в суд", - сказал он "Интерфаксу" и отметил, что это произойдет на следующей неделе.

Ранее РИА "Новости" сообщало, что Митволь, процесс увольнения которого длится несколько месяцев, считает дискриминационными действия своего руководителя Владимира Кириллова и просит министра природных ресурсов Юрия Трутнева вмешаться в ситуацию и остановить процедуру увольнения. Соответствующее письмо на имя главы Минприроды Митволь направил в пятницу, 19 сентября.
"Прошу вас объективно рассмотреть сложившуюся ситуацию и принять меры по пресечению произвольных противоправных действий, направленных на мое увольнение с государственной службы", - говорится в письме.

Конфликт Митволя и Кириллова длится с момента назначения последнего руководителем Росприроднадзора в январе 2008 года. Митволь, работающий в службе с 2004 года, то есть с момента ее создания, и сам был готов занять этот пост.
"Не могу объяснить мотивы указанных противоправных действий ничем, кроме как сугубо дискриминационным отношением ко мне, связанным с отрицанием моей принципиальной позиции в сфере охраны окружающей среды в России и защиты прав граждан", - пишет Трутневу Митволь.
По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.