Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 30 дней | Сегодня нам сделали заказ 38 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
22.09.2008 9:01:43
Считанные часы остались до отправки российских кораблей в поход
Отряд боевых кораблей Северного флота во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером "Петр Великий" сегодня отправляется в дальний поход к берегам Южной Америки. Его центральным этапом станут учения в Карибском бассейне, которые российские моряки проведут совместно с флотом Венесуэлы.

До начала любого дальнего похода корабли стоят на внутреннем рейде в Североморске, на базе Северного флота на Баренцевом море. Считанные часы остаются до того момента, когда ударная группа кораблей возьмет намеченный курс во главе с флагманом, тяжелым атомным крейсером "Петр Великий". Это первый дальний поход к берегам Южной Америки в новейшей истории российского военно-морского флота и, наверное, самый продолжительный.

Хотя о сроках и конкретных задачах в оперативных районах Мирового океана говорить не стоит, однако все этот поход уже называют "знаковым". Его главным событием станет проведение совместных учений в районе Карибского бассейна военно-морскими силами России и Венесуэлы. Матросы, мичманы и офицеры незадолго до этого похода прошли специальную подготовку. В этот поход, действительно, отбирали лучших из лучших. И теперь весь личный состав, весь экипаж говорит, что для них это, безусловно, большая честь.

А в эти самые минуты на палубе тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий" заканчиваются последние приготовления. Экипаж в боевых частях проверяет все системы корабля, а группа навигации готовится к тому, чтобы провести тяжелый ракетоносец в фарватере Кольского залива. После этого корабли выйдут в открытое море и будут держаться намеченного курса.

Все эти дни съемочная группа "Вестей" будет находиться на борту крейсера "Петр Великий" и рассказывать о событиях этого похода, до начала которого остается уже совсем немного.


По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.