Дайджест

Версия для печати
10.10.2008 13:55:14
Ассоциация строителей России и Mirax Group: "Мы лежим на лопатках"
"Мы уже лежим на лопатках, но у нас еще есть немного сил, чтобы подняться", - говорится в открытом письме журналистам, подписанном главой строительной корпорации Mirax Group Сергеем Полонским и президентом Ассоциации строителей России Николаем Кошманом.
В обращении указывается, что возможная остановка строительной отрасли России приведет к "страшной картине", так как "надежды миллионов людей на лучшую жизнь разобьются вдребезги, квартиры останутся недостроенными. Многие люди потеряют работу". "У нас есть еще немного сил, чтобы подняться. Мы можем сделать это только с вашей помощью, господа журналисты. Ведь окончательно уничтожив нас, вы надолго лишитесь новостей в такой интересной для всех теме как строительство. Мы просим вас о разумном освещении нашей темы и создании позитивной картины в целом", - отмечается далее.

Также в послании строителей журналистам содержатся такие слова: "Банки перестают давать ипотечные кредиты людям. Если не давать деньги на ипотеку, значит люди не смогут улучшать жилищные условия, создавать семьи и рожать детей". Ответственность за финансовый кризис в России, который привел к кризису в строительстве, Кошман и Полонский возлагают на "безответственных банкиров и финансистов, которые заигрались в казино американской экономики, рискуя благополучием простых людей".

По материалам:
publizist.ru

Все публикации