ПРЕСС-ЛИСТ группы Объединенные Юристы

<< вернуться в Пресс-лист

Административное выдворение, депортация, запрет на въезд: вам можно помочь.

Тип публикации: Рекомендации.
Опубликовано: 18.08.2016 13:01:10

Раз вы начали читать данную статью, то вы вряд ли случайный читатель, который интересуется миграционным законодательством. Вы, вероятнее всего, ищете решение серьезной проблемы. Мы действительно считаем эту ситуацию серьезной, и советуем вам тоже к ней отнестись со всей серьезностью.
Раз вы здесь, то один шаг в правильном направлении уже сделан. Вам, вашим близким, а может вашим работникам грозит выдворение, депортация, запретили въезд? Вы не до конца разбираетесь в данных понятиях, да и какая разница, если лишают или уже лишили права жить и работать в России! Вы считаете, что все это незаконно, нарушает ваши права и т.д. Мы считаем также, действительно вам верим и готовы помочь. Осталось, чтобы вы доверились нам.
Вас задержали сотрудники ФМС, быстро составили протокол и вот уже суд выносит постановление об административном выдворении, теперь у вас 5 дней на добровольный выезд за пределы России. Вы до сих пор не можете в это поверить, все произошло так быстро и неожиданно.
Либо иная ситуация: при пересечении российской границы, вам сказали, что вы не можете находиться на территории  России, в связи с тем, что у вас запрет на въезд. Вам никто не объяснил причин. Вас просто не впускают и все! Хотя никогда ничего вы не нарушали.
Покидать территорию России вам не хочется, правильно, не для этого вы сюда приезжали! Вы думаете, что все потеряно, жизнь рушится, и вам нужно возвращаться на родину, вы лишены способа зарабатывать, и кормить семью.
В этом деле главное вовремя взять себя в руки и обратиться к специалистам. Мы настоятельно рекомендуем не предпринимать никаких действий самостоятельно, а также настоятельно рекомендуем даже не задумываться о том, что можно жить и работать нелегально в  России.
Исходя из нашего опыта, мы вас уверяем, что не все потеряно, мы сможем вам помочь.
 
Что мы вам даем:
1.      Вы остаетесь легально на территории России.
2.      Дальше осуществляете трудовую деятельность на законном основании.
3.      Вы и дальше живете вместе со своей семьей и близкими вам людьми на территории России.
4.      Никаких взяток и тому подобное, мы действуем только в правовом поле. Никто не собирается «договариваться». Законы России дают достаточно оснований для правового обжалования.
 
Что вам грозит, если вы не обратитесь к нам:
1.      Вас выдворят! На 5 лет! Либо запрет на выезд на 3 года, что тоже не так мало. Это как минимум. Пока обновится база данных и т.д. + еще 3-4 месяца.
2.      Если постановление о выдворении выносится уже во второй раз, то на 10 лет!
3.      У вас будут проблемы с дальнейшим возвращение обратно на территорию России.
4.      Вы лишитесь своего источника дохода.
 
Мы знакомы с расценками всех наших конкурентов. У всех необоснованно высокие цены. Не может такая услуга стоить 100 000 рублей. Если вам обещают «договориться» или «решить проблему через своих знакомых», то сразу бегите оттуда. Никто не будет решать ваши проблемы непосредственно в ФМС или через другие органы. Прошли давно те времена. Как бы плохо это не звучало, но там таких как вы сотни тысяч, никому нет дела до вас. Мы понимаем, что вы готовы заплатить любые деньги, главное остаться в России. Но стоимость услуг не определяет результат и качество. Суть такой услуги у всех юридических компаний сводится к следующему: изучить документы, на основании которых вас выдворяют, депортируют или наложен запрет въезда, найти правовые основания для обжалования, иногда восстановить срок на обжалование, грамотно составить необходимый документ и подать в соответствующий орган, отслеживать судьбу принятого решения.
 
Почему стоит обратиться именно к нам?
1.      Мы даем гарантии.
2.      Мы работаем быстро и качественно.
3.      Опыт работы с 1988 года.
4.      Привлекательная стоимость услуг.
5.      Мы выжмем максимум из вашей ситуации.
 
Ваши действия:
1.      Позвонить нам или сделать заказ через наш сайт.
2.      Заключить договор.
3.      Описать ситуацию, предоставить имеющиеся документы.
4.      Предоставить доверенность при необходимости.
5.      Дальше работаем мы.
 
Если вы находитесь за пределами России, то вы также можете обратиться к нам за помощью. Мы заключим договор дистанционно, доверенность вы вышлите почтой, информацию предоставите по электронной почте.
Мы понимаем, что каждая ситуация индивидуальна, мы также понимаем ваше желание жить и трудиться здесь, мы даем вам правовые гарантии сделать все от нас зависящее в решении вашей проблемы. Больше чем мы никто не сделает.
Если сейчас вам не требуется эта услуга, но в будущем вы допускаете такую потребность, то просто запишите наш номер в вашу телефонную книгу и звоните моментально. Чем быстрее вы к нам обратитесь, тем выше вероятность положительного исхода. Мы работаем и в экстренных ситуациях, моментально реагируем на ваш запрос вне зависимости от того выходной, праздничный или будний день.
Мы даем гарантии. Мы доступны в любое время. Мы готовы помочь.
Поделиться
Поделиться ВK