ПРЕСС-ЛИСТ группы Объединенные Юристы

<< вернуться в Пресс-лист

Разработка бизнес-пакета для юридических лиц.

Тип публикации: Рекомендации юристов
Опубликовано: 18.08.2016 12:59:02

Любая организация или компания, осуществляющие экономическую деятельность, непременно сталкиваются со всевозможными трудностями, которые решить сможет только квалифицированный штат юристов.

Одна из этих трудностей – это составление договоров и поддержание форм договоров в добротном состоянии, пригодном для использования.

Формами договором пользуются менеджеры, заключающие сделки с заказчиками, поставщиками, потребителями и прочими контрагентами. Чаще всего они в суете преддоговорной работы вольно используют имеющиеся формы, внося правки не только в коммерческие условия договор, но и в правовые условия.

Если на предприятии имеется юрист, то он может установить вторжение менеджера в правовые условия и остановить его. А если юриста нет?

Кроме того, выгодно держать юриста в роли юридического охранника?

Таким образом, обнаружены две группы проблем: составление надежной формы договора и дисциплинированное использование формы.

Поскольку у каждого предприятия имеется потребность иметь несколько форм договоров и к каждой из форм договора полагаются формы сопутствующих документов, то мировая юридическая практика пришла к созданию бизнес-пакетов.

Бизнес-пакет – это комплекс юридических документов для установления правоотношений с работником, клиентом, подрядчиком, контрагентом и т.д. Бизнес-пакет регулирует все сферы деятельности компании. В бизнес-пакет входят не только договоры, но и акты, счета, квитанции, накладные и т.п.

При этом бизнес-пакет должен быть легок в использовании, защищен от несанкционированного изменения и должен полностью защищать компанию от всевозможных необоснованных требований.

Сотрудники компании смогут изменять только экономические условия договора (стоимость, объем, сроки и т.д.), юридические условия договора останутся неизменными и будут стоять на страже интересов компании.

Компания «Объединённые Юристы» готова оказать Вам услугу по разработке любого бизнес-пакета для любого вида деятельности. Особенность нашей услуги состоит в том, что мы не просто разработаем и передаем Вам бизнес-пакет, но и осуществляем его абонентское обслуживание, т.е. вносим необходимые изменения в соответствии с изменившимся законодательством, в связи с изменением политики компании, в связи с изменением экономической ситуации и т.д.
Мы даем юридические гарантии на составленные нами документы. Мы вернем Вам деньги в случае виновной ответственности и защитим Вас от требований, которые предъявлены Вам по нашей вине.

Компания «Объединённые Юристы» представляет Вашему вниманию свои тарифы и расчёт стоимости разработки бизнес-пакета:

  • тариф за разработку документа: 3 600 рублей;
  • тариф за разработку листа документа: 900 рублей.

 

Так, например, стоимость разработки двух договоров каждый из которых состоит из 4 страниц составит 14 400 рублей, где 3 600 рублей - это стоимость разработки документа, 3 600 рублей – это стоимость количества страниц, каждый договор Вам обойдет по 7 200 рублей.
Как видите, цена вполне приемлема.

В нашей компании мы использует бизнес-пакет, который был разработан более 15 лет назад, мы вносим только незначительные изменения. Это пример того, что грамотно разработанные документы будут функционировать на протяжении десятилетий и не потребуют существенных изменений.



Наша компания готова оказать юридическую помощь в разработке и ведении бизнес-пакета.

Поделиться
Поделиться ВK