Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 10 месяцев 28 дней | Сегодня нам сделали заказ 78 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
10.09.2011 0:35:26
МВД объяснило визит в банк Михаила Прохорова


Новость на Newsland: МВД объяснило визит в банк Михаила Прохорова


Следственные мероприятия, проходившие в банке Михаила Прохорова "Международный финансовый клуб" (МФК), оказались операцией Главного управления по экономической безопасности МВД РФ, сообщает "Интерфакс". Представитель управления заверил агентство, что проводившиеся в МФК мероприятия к банку отношения не имеют.


По словам собеседника агенства, в здании МФК задерживали одного из клиентов, подозреваемого в получении взятки. Представитель МФК в беседе с агентством "Прайм" подтвердил эту информацию, добавив, что операция не имеет отношения не только к банку, но и к группе "Онэксим" и к партии "Правое дело", которую возглавляет Прохоров.


Михаил Прохоров, глава группы "Онэксим", в которую входит МФК, был поставлен в известность и получил разъяснения происходящего.


Сообщения об "обыске" в офисе банка МФК, расположенного по адресу Тверской бульвар, 13, (согласно сайту банка, там находится Центр операционного обслуживания) появились около 18:00 8 сентября, однако никаких подробностей о том, что происходит в банке, не было.


Банк МФК известен как так называемый "банк олигархов": его крупнейшими акционерами являются Михаил Прохоров (27,7 процента акций), Виктор Вексельберг (19,71 процента), Александр Абрамов (19,71 процента), Сулейман Керимов (19,71 процента) и жена Сергея Чемезова Екатерина Игнатова (13,14 процента).


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.