Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 2 дня | Сегодня нам сделали заказ 14 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
25.09.2011 5:56:55
Журналисты на съезде "ЕР" передвигаются только под присмотром


Новость на Newsland: Журналисты на съезде


Журналистам, прибывающим в спортивный комплекс «Лужники» на предвыборный съезд «Единой России», не позволено самостоятельно передвигаться по территории комплекса и «смешиваться» с делегатами и гостями.


После прохождения паспортного и аккредитационного контроля их направляют в огороженный металлическими барьерами участок, где ожидают скопления «достаточного количества», как сказал представитель охраны, числа человек, с тем чтобы под его контролем препроводить представителей СМИ в помещение комплекса, передает корреспондент «Интерфакса».


На вопрос, сколько человек должно собраться, чтобы ожидание наконец завершилось, был получен ответ: «Вполне достаточное».


Накануне, в первый день работы съезда, сами его организаторы признали, что в связи с организационными неурядицами у журналистов возникали проблемы при освещении хода съезда. В частности, некоторые из представителей СМИ не смогли попасть в Гостиный двор, так как им не были еще напечатаны бейджи, передает NEWSru.com.


Представитель пресс-службы «Единой России», и также руководитель центрального исполкома партии Андрей Воробьев были вынуждены извиниться за такого рода «проколы».


Организаторы объясняют затруднения тем, что съезд носит беспрецедентно масштабный характер. В частности, в субботу в Лужниках должны собраться около 11 тысяч делегатов, гостей и журналистов.


И в самом спортивном комплексе «Лужники» у журналистов нет возможности «пересечься» с делегатами и гостями съезда. Представителей СМИ проводят через так называемые «хозяйственные ворота» здания; у них есть возможность работать в пресс-зале, а также на балконе спортивной арены, однако доступ к той части зала, где сидят делегаты и гости, доступ для них перекрыт.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.