Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 3 дня | Сегодня нам сделали заказ 39 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
27.09.2011 5:55:23
В 2012 году загранпаспорт можно будет оформить за 2-3 дня

Новость на Newsland: В 2012 году загранпаспорт можно будет оформить за 2-3 дня


Система "электронное правительство", которая должна заработать в полном объеме в будущем году, позволит сократить сроки оформления загранпаспортов до 2-3 дней с нынешних 30-ти, сказал в понедельник глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.


Новая система оказания госуслуг населению, построенная на принципе электронного межведомственного взаимодействия и освобождающая граждан от необходимости самостоятельно собирать промежуточные документы, будет запущена на федеральном уровне уже 1 октября нынешнего года. К 1 июля 2012 года к ней должны подключиться все регионы и муниципалитеты.


"Забегая вперед и говоря о втором этапе, я приведу такой пример: запуск всего механизма, полноценная работа по межуровневому и межведомственному взаимодействию позволит сократить оформление загранпаспорта для населения с 30 до 2-3 дней с доставкой до "миллионников" РФ. То есть в 10-15 раз мы сделаем оформление документов более быстрым и цивилизованным", - сказал Ромодановский на совещании у премьер-министра РФ на тему внедрения новой системы. Новая система, по его словам, несет в себе "серьезный антикоррупционный элемент". "Это элемент, который устраняет взаимодействие, контакты чиновника и населения, будет воспринят нашим населением, я думаю, с пониманием и благодарностью", - отметил глава ФМС.

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.