Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 10 месяцев 29 дней | Сегодня нам сделали заказ 15 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
28.09.2011 8:55:10
Германия готова оказать Греции необходимую помощь!

 


Канцлер ФРГ Ангела Меркель заверила Грецию в готовности Германии оказать ей всю необходимую помощь в преодолении долгового кризиса. "Мы хотели бы видеть сильную Грецию в зоне евро, и Германия готова предложить для этого любую помощь, которая понадобится", - заявила она в Берлине, где прошли переговоры с премьер-министром Греции Георгиосом Папандреу, который прибыл по приглашению Федерального объединения немецкой экономики.


В то же время, Ангела Меркель отметила, что Греция ответственна за выполнение возложенных на нее обязательств и не должна обмануть связываемых с ней ожиданий. "Через евро мы теснейшим образом связаны друг с другом, - напомнила канцлер. - Слабости партнера - это слабости всех. То же самое касается и силы партнера по европространству".


Решение Федерального объединения немецкой экономики пригласить Георгиоса Папандреу в Берлин Ангела Меркель назвала "очень хорошим жестом", который свидетельствует о том, что не только правительство ФРГ, но и бизнесмены, а также немецкие профсоюзы желают Греции успехов в преодолении экономического кризиса. При этом канцлер ФРГ напомнила, что решения о предоставлении помощи Афинам принимает "тройка" в составе Еврокомиссии, Европейского центрального банка и Международного валютного фонда, передает ИТАР-ТАСС.


В свою очередь, Георгиос Папандреу заверил, что возглавляемое им правительство и греческий народ "имеют большую волю к переменам". "Греция полна решимости выполнить возложенные на нее обязательства и готова для этого принять необходимые меры, чтобы выйти из нынешнего кризиса и стать конкурентоспособной", - отметил он. премьер-министр Греции дал высокую оценку сотрудничеству с ФРГ. По его словам, для его страны очень важно "получить сигналы поддержки от европейского партнера". "У Греции имеются значительные возможности и шансы, а также воля, чтобы самостоятельно стоять на ногах".


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.