Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 1 день | Сегодня нам сделали заказ 20 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
05.10.2011 6:19:34
Анализ закона "О защите детей от информации"

Новость на Newsland: Анализ закона


К информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено, относится информация... представляемая в виде изображения или описания половых отношений между мужчиной и женщиной (Статья 5.  ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» N 436-ФЗ)


Анализ текста закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» (Принят Государственной Думой 21 декабря 2010 года)  показывает, что как минимум текст закона имеет ошибки и пробелы, а как максимум - содержит лазейки для осуществления пропаганды извращенных форм секса.


Нормы права не имеют расширительного толкования, список запретов является закрытым и при  квалификации деяния ни один суд не может воспользоваться лазейкой, чтобы «догрузить» обвиняемого, расширив квалификацию того или иного нормативного акта. Здесь не может быть никакой альтернативы.


Из текста Федерального закона следует, что под запретом оказываются демонстрация информации о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной (вполне нормальных и естественных), но под это дело НЕ ПОПАДЕТ демонстрация информации об АЛЬТЕРНАТИВНЫХ   сексуальных отношениях между мужчиной и мужчиной, между женщиной и женщиной, между мужчиной и животным, между женщиной и животным, а так же другие формы сексуальных извращений.


Спрашивается, что является более травмирующим психику вашего ребенка: то, что он случайно подсмотрел половой акт между мужчиной и женщиной? Или жесткое извращенное порево? Так вот за первое - могут наказать, за второе - в силу пробела в законе  ушлый адвокат отмажет педофила, порнографа и другого извращенца.


Таким образом, если вдруг по улице Москвы пройдет «парад натуралов»  или вдруг его организаторы вздумают провести культурно-разъяснительное (вполне целомудренное и невинное) мероприятие по разъяснению и пропоганде нормальных отношений между мужчиной и женщиной - то они попадают под действие этого законодательства. И на  основе указанного Федерального закона им можно сделать отказ.


А вот если организаторы решат провести «гей-парад» или иной «парад гордости» или «парад зоофилов»,  и даже просто  культурно-разъяснительное мероприятие (с демонстрацией соответствующей информации  или без оного) - то они под действие данного Федерального закона не попадают.


Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года. С текстом можно познакомится, например, на сайте Министерства образования и науки - http://mon.gov.ru/dok/fz/vosp/8172/  И, как видно, ни правозащитники, ни депутаты пока не озаботились поправками к данному нормативному акту. Так что 1 сентября 2012 года можно будет объявить днем окончательной и бесповоротной победы «альтернативно натуральных» над «натуралами».


 Да прибудет с вами ювенальная юстиция и сила толерантности!

По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.