Дайджест

Версия для печати
28.10.2011 6:00:11
В СИЗО заставляют подчиненных вступать в "Единую Россию"

 


Новость на Newsland: В СИЗО заставляют подчиненных вступать в

Руководство следственного изолятора города Кудымкар заставило своих сотрудников вступить в ряды "Единой России", пригрозив в противном случае неприятностями на работе, сообщает портал PRM.ru со ссылкой на агентство «Перископ».


Почти все сотрудники предпочли заполнить бланки заявлений, внеся свои паспортные данные, признав себя сторонниками «Единой России» и указав, что не являются членами какой-либо иной партии.


Как сообщается, поручение провести данную политическую работу поступило от руководства ГУФСИН России по Пермскому краю. Беседу с работниками проводил заместитель начальника СИЗО по кадрам и воспитательной работе Сергей Пальшин. Сам он сейчас уверяет, что это была лишь просьба, рекомендация, и никакого давления на подчиненных не оказывалось.


Все заполненные анкеты уже направлены из Кудымкара в Пермь, в краевое отделение партии «Единая Россия».


Координатор Ассоциации «ГОЛОС» по Пермскому краю Виталий Ковин направил в связи с этим обращение на имя начальника ГУФСИН по Пермскому краю генерал-лейтенанта Александра Соколова с просьбой провести по указанным фактам проверку, дать разъяснения и принять меры по восстановлению нарушенных прав и свобод сотрудников СИЗО.


По материалам:
publizist.ru

Все публикации