Дайджест

Версия для печати
10.11.2011 12:25:38
На Урале майора полиции обвинили в изнасиловании детей

Новость на Newsland: На Урале майора полиции обвинили в изнасиловании детей



Начальник отделения полиции города Заречный Свердловской области был задержан за секс-нападения на трех несовершеннолетних девочек.


В настоящее время теперь уже бывший начальник отделения полиции города Заречного в Свердловской области отпущен домой, - силовика уволили сразу же, как только стало известно о произошедшем.


Следователи продолжают опросы жертв вероятного насильника. В ближайшее время майор Вячеслав Ланских вновь будет вызван в полицию для допроса.


С 42-летнего полицейского, возглавлявшего РОВД в городе Заречном, взята подписка о невыезде. Полицейский обвиняется по трем эпизодам развратных и насильственных действий в отношении несовершеннолетних девочек.


Следствие установило, что летом 2011 года жертвами полицейского стали три подростка: двум из них по 13 лет, а одной - 15 лет. Все девочки - ученицы одной школы.


Со всеми детьми мужчина познакомился, внушив им доверие тем, что является действующим сотрудником полиции.


Выяснилось, что родители 11-летней девочки снимали квартиру в том же доме на улице Дзержинского, где жил майор.


Однажды девочка шла мимо дома, он с ней заговорил и пригласил в гости. Накормил ее, после этого она доверчиво решила остаться с ним подольше - они играли на компьютере и смотрели телевизор.


Потом по просьбе самого полицейского она позвала своих подружек - сестер 13 и 14 лет. Он купил водки и вывез их на берег Белоярского водохранилища.


Угрозами или уговорами, но после всего произошедшего он заставил их замолчать.


- Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия в отношении несовершеннолетних», - сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга.


Уголовное дело расследуется Асбестовским МСО СКР. 


По информации Life News, отвратительная и скандальная история всплыла совершенно случайно. Наряд полиции, проезжавший по улице недалеко от того места, где проживает силовик, заметил нескольких девочек, которые гуляли по улице в явно нетрезвом виде.


Девочки были чрезвычайно сильно пьяны, и это сразу бросалось в глаза. Их привезли в отделение, поговорили с ними в отделе по делам несовершеннолетних, где они все рассказали шокированным силовикам. Позже уже сам извращенец признал свою вину.


По материалам:
publizist.ru

Все публикации