Дайджест

Версия для печати
29.11.2011 8:43:51
Дмитрий Медведев: достала тупость системы

 


Новость на Newsland: Дмитрий Медведев: достала тупость системы

Президент Медведев на съезде Единой России по выдвижению Путина кандидатом в президенты России, сумел одной фразой охарактеризовать все годы правления существующей системы. Он прямо так и сказал: - «Всех граждан России достала тупость системы» И покритиковав ещё немного власть как бы это всепредыдущие годы правили инородцы, Дмитрий Медведев предложил съезду выдвинуть кандидатом в президенты России Владимира Путина. Зал захлопал от неожиданности.


Фёдор Бондарчук сидел на этом съезде угрюмый и задумчивый, словно обдумывая сюжеты будущей картины «Тупость системы привела к краху режима»


Голикова откровенно дремала, как бы после барбидола.


А группа крикунов, специально назначенная организаторами съезда пыталась умаслить тандем постоянной кричалкой «Народ, Медведев, Путин». Да так громко, что как бы пыталась перекричать освистывание Путина после боя Фёдора Емельяненко в спорткомплексе «Олимпийский». Путину это явно нравилось, он сидел в зале рядом с Медведевым и они оба довольно улыбались.


Всё это выглядело по-детски наивно и не уместно. Это всё равно, что кричать целыми днями в семье, что папа и мама наши папа и мама.


Сразу после Медведева на трибуну вышел сам кандидат в президенты Путин. Он пожурил крикунов зато, что плохо кричат кричалку «Народ, Медведев, Путин» и потренировал весь зал, заставив их прокричать всех вместе «Россия». Убедившись, что зал кричит хорошо, Путин приступил к благодарности членов ЕР за оказанное доверие.


Затем Путин поругал собравшихся за то, что народ просто раздражён излишним мздоимством и недоработками партии власти. Он убедительно заверил всех собравшихся в том, что они правящая партия и лучше других знают, что нужно народу на следующем этапе их правления.


Медведев всё это время сидел в зале рядом с пустым креслом Путина, постоянно поглядывая на кресло сторожевым взором, словно охраняя его как он сохранял пост президента для своего патрона все четыре года.


По материалам:
publizist.ru

Все публикации