Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 23 дня | Сегодня нам сделали заказ 51 клиент
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
30.09.2014 1:17:43
Божена Рынска приговорена к году исправительных работ


Новость на Newsland: Божена Рынска приговорена к году исправительных работ


Решением мирового судьи участка №367 Тверского района Москвы скандальная журналистка Божена Рынска признана виновной в двух эпизодах нанесения побоев из хулиганских побуждений, а также в умышленном причинении ущерба чужому имуществу и приговорена к исправительным работам сроком на один год с удержанием 10% зарплаты в пользу государства.


Как сообщает агентство "Москва", Рынску также обязали возместить пострадавшей стороне материальный ущерб. Оглашение приговора проходило без присутствия журналистки.


В ходе прений прокурор просила удовлетворить гражданский иск НТВ в 557 тысяч рублей, а самой подсудимой назначить наказание ниже низшего предела и приговорить ее к штрафу в 80 тыс. рублей. В свою очередь потерпевшие настаивали на более серьезном наказании. 


Рынске инкриминируется нанесении побоев из хулиганских побуждений и умышленном повреждении имущества журналистов. Свою вину она не признает.


Вторым эпизодом по делу проходит инцидент с участием журналистки и 62-летнего пенсионера, которому она выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо за то, что тот не уступил ей место на парковке.


По версии следствия, 11 сентября 2013 года корреспонденты телеканала "НТВ" пытались получить интервью у Рынски. На вопрос журналиста она ответила отказом, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами. Также она повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб телекомпании НТВ на сумму более 550 тыс. рублей.


Спустя два месяца, 15 ноября 2013 года, в подземном гараже своего дома Рынска выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и ударила его.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.