Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 25 дней | Сегодня нам сделали заказ 78 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
30.09.2014 1:18:22
Банк "Народный кредит" ввел лимит на выдачу вкладов


Новость на Newsland: Банк


Банк «Народный кредит» не проводит платежи и ввел лимит в 25 тысяч рублей в день на выдачу вкладов. Об этом сообщает «Интерфакс-АФИ» со ссылкой на информацию, полученную в кол-центре кредитной организации.


«К сожалению, получить можно только 25 тысяч рублей в день. Если вклад большой - значит, несколько дней надо будет приходить», - сообщила сотрудница банка. Также она отметила, что перевести средства на карту другого банка нельзя, поскольку сейчас не производятся переводы - ни внешние, ни внутрибанковские, ни какие-либо другие платежи. Причины введенных ограничений она отказалась пояснить.


На сайте кредитной организации никакой информации об ограничениях нет. Там отмечается, что в субботу, 27 сентября, банк не работал «по техническим причинам», однако в понедельник, 29 сентября, «работает в обычном режиме».


Банк «Народный кредит» основан в 1993 году как ООО КБ «Шарк», позднее был переименован в ООО КБ «Башкредитрегионбанк». С 1999 года сменил название на «Народный кредит». В 2009-м в результате реорганизации преобразован в ОАО «Банк "Народный кредит"». В 2011 году к нему был присоединен АКБ «БАНК ХАКАСИИ», преобразованный в филиалы «Хакасия» и «Красноярский». По итогам первого полугодия 2014 года банк «Народный кредит» занял 120-е место по объему активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».


 


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.