Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 1 день | Сегодня нам сделали заказ 40 клиентов
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
07.10.2014 0:20:13
Депутаты предложили поднять плату за парковку


Новость на Newsland: Депутаты предложили поднять плату за парковку


Стоянка в зоне новой платной парковки между Садовым и Третьим транспортным кольцом может стать дороже, пишет cartechnic.ru. С соответствующей инициативой выступили муниципальные депутаты. По их мнению, действующий тариф в 40 руб. за час парковки является недостаточным. Точная сумма пока не называется, тариф еще будет обсуждаться.


Отметим, что муниципальные депутаты смогли согласовать с ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) новый проект расширения зоны платной парковки. В итоговый список добавлено еще несколько районов. Теперь организация платной парковки запланирована в Хамовниках, Замоскворечье, Дорогомилово, Донском, Мещанском, Басманном, Беговом, Южнопортовом и Якиманском районах. Новые зоны платной парковки предполагается ввести с 25 декабря 2014 года.


Последнее расширение зоны платной парковки прошло 1 августа. Платная парковка была введена на 162 улицах за Садовым кольцом, проездах и переулках в районах Хамовники, Пресненский, Арбат, Тверской и Дорогомилово. Стоимость стоянки составляет 40 рублей в час.


Зона платной парковки впервые вышла за ТТК 2 июня 2014 года. Тогда платными стали 14 улиц в районе делового центра «Москва-Сити». За час парковки водителю придется заплатить 80 рублей. Кроме того, в этой зоне платной парковки действует прогрессивный тариф - с третьего часа стоянка обходится автомобилистам уже в 130 рублей.


 


 

По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.