Мы преданно служим нашим клиентам 29 лет 1 месяц 1 день | Сегодня нам сделали заказ 42 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 
э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Дайджест

Версия для печати
26.07.2017 0:00:00
Готовить визит Путина в Финляндию прилетели около 200 чиновников его администрации

Готовить визит Путина в Финляндию прилетели около 200 чиновников его администрации


В Финляндию в аэропорт Лаппеенранты накануне прибыла группа примерно из 30 представителей администрации президента РФ для подготовки визита Владимира Путина в Суоми, сообщает "Фонтанка.fi".



По данным Yle, чиновники прилетели на транспортном самолете Ил-76 российских ВВС. Самолет привез три дипломатических автомобиля, два грузовика-холодильника с продуктами питания, а также спецмашину для обеспечения связи с Кремлем.



Всего для подготовки визита Владимира Путина в Суоми направлено около 200 российских чиновников. На прошлой неделе около 100 представителей АП прибыли в Финляндию чартерным рейсом.



Самолет Путина весь июль отрабатывал посадку в Хельсинки



Владимир Путин посетит Финляндию 27 июля, чтобы обсудить международные и двусторонние вопросы с финским президентом Саули Ниинисте, сообщает Reuters со ссылкой на офис Ниинисте. Визит совпадает со 100-летним юбилеем независимости Финляндии от России.



Встреча состоится в Пункахарью. Помимо проведения переговоров, президенты посетят оперный фестиваль в Савонлинне, а также совершат круиз на теплоходе по озеру Саймаа.



По сообщению издания Ilta-Sanomat, самолет Ил 96-300, похожий на тот, на котором обычно летает Путин, в июле совершал тренировочные полеты, репетируя посадку в Хельсинки.



Как сообщили очевидцы и подтвердили в пресс-службе Finavia, самолет заметили, в частности, 12 июля, он довольно долго кружил над городом, отрабатывая заход на взлетно-посадочную полосу и дальнейший набор высоты. Как писала "Фонтанка.fi", оператор финских аэропортов заявил, что тренировки продлятся до конца месяца. Всего планируется совершить около 50 заходов.



В Finavia добавили, что тренировочные полеты совершаются в аэропорту Хельсинки-Вантаа, поскольку аэрохаб имеет для этого хорошие условия.



Интерес финнов вызвала также российская субмарина "Дмитрий Донской" - крупнейшая атомная подлодка, которая идет через Балтийское море из Северодвинска в Санкт-Петербург для участия в параде российского ВМФ 30 июля вместе с боевым крейсером "Петр Великий". Как сообщает сегодня ERR, суда шли по международным водам недалеко от Хельсинки. Однако с визитом Путина это никак не связано.



Владимир Путин встречался со своим финским коллегой Саули Ниинисте в марте в рамках Международного арктического форума в Архангельске, а до этого - в июле 2016 года в летней резиденции Култаранта в Наантали (Юго-Западная Финляндия).



В феврале 2017 года правительство Финляндии опубликовало доклад по оборонной политике, в котором говорится о росте напряженности в Балтийском регионе и причастности России к затяжному конфликту на востоке Украины. В документе подчеркивается, что в случае возможного "кризиса" финская армия будет увеличена с 230 тысяч до 280 тысяч военнослужащих. Причем уже рассчитана ежегодная стоимость потенциального повышения боеготовности.



По материалам:
publizist.ru

Все публикации

Поиск по сайту:


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.