Мы преданно служим нашим клиентам 28 лет 11 месяцев 28 дней | Сегодня нам сделали заказ 2 клиента
logo

Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи.

ст. 48 Конституции РФ

          звонок бесплатный 


э-почта: mail@ulc.ru
       mail@5405343.ru

Публикации
Рейтинг@Mail.ru

Дайджест

Версия для печати
08.09.2008 9:44:20
«Система» планирует объединить МТС и «Комстар-ОТС»


АФК «Система» изучает целесообразность объединения МТС и «Комстар-ОТС», сообщил владелец компании Владимир Евтушенков.
«Мы рассматриваем вариант объединения МТС и «Комстар-ОТС«, думаю, до конца года решим», - сказал владелец «Системы» Владимир Евтушенков.
Первым о расширении бизнеса за счет фиксированной связи задумался «Вымпелком«; в феврале он приобрел за 4,35 млрд долларов Golden Telecom, а с сентября перевел эту компанию под бренд «Билайн бизнес». Менеджеры АФК тогда уверяли, что слияния МТС и «Комстар-ОТС» не будет. А Евтушенков в марте заявил: следовать примеру «Вымпелкома» и Golden Telecom «нет необходимости - эффект синергии можно обеспечить и без слияния компаний».
Представители МТС и «Комстар-ОТС» отказались от комментариев.
«Я ничуть не удивлюсь, если МТС и «Комстар-ОТС» будут объединены, это логичный шаг», - сказал гендиректор «Вымпелкома» Александр Изосимов. Слияние «Вымпелкома» и Golden Telecom он называет успешным.
Слияние благотворно скажется на МТС и «Комстар-ОТС», уверены два сотрудника АФК «Система». «Комстар» (4,3 млн линий в Москве и около 0,5 млн вне Москвы) сможет увеличить количество клиентов, предложив услуги абонентам МТС (свыше 61 млн только в России), и использовать сеть продаж МТС.
А МТС, присоединившей «Комстар», будет проще разрабатывать конвергентные услуги связи и заниматься широкополосным доступом в интернет. Также, подчеркивают оба сотрудника, компании объединят сети и перестанут платить друг другу за передачу трафика. В 2007 году, по данным МТС, она получила от «Комстар-ОТС» 10 млн долларов, а сама заплатила ей 34,8 млн долларов, сообщают «Ведомости».
По материалам:
publizist.ru

Все публикации


Главная   |    Услуги   |    FAQ   |    Реестр группы   |    Вакансии   |    Концессия   |    Вход клиентам

Мы в соцсетях:
Поделитесь:
© Copyright United Lawyers, 1988—2017. Все права защищены группой Объединённые Юристы.
© Объединённые Юристы используют для своей работы Облако Юриста.