Дайджест

Версия для печати
30.09.2008 7:02:49
В Москве задержан третий высокопоставленный сотрудник "Евросети"
В Москве задержан третий высокопоставленный сотрудник крупнейшего сотового торговца в России - компании "Евросеть". Это начальник отдела экономической безопасности компании, сообщили в правоохранительных органах.

В пресс-службе "Евросети" отказались от комментариев. С двумя бывшими совладельцами компании Евгением Чичваркиным и Тимуром Артемьевым связаться не удалось, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Чичваркин и Артемьев вышли из дела, продав свои доли в "Евросети" предпринимателю Александру Мамуту. Огромная розничная сеть из 5 тысяч точек с оборотом $5,6 млрд, по некоторым данным, была оценена всего лишь в $400 млн. Причинами тому стали долг $850 млн и череда скандалов, возникших из-за налоговых претензий со стороны госорганов, а затем и ареста двух управленцев компании - вице-президента Бориса Левина и заместителя начальника службы безопасности компании Андрея Ермилова, обвиняемых в похищении в 2003 году экспедитора Андрея Власкина. Последнего уличили в краже принадлежащих компании сотовых телефонов на сумму более 20 миллионов рублей.

По материалам:
publizist.ru

Все публикации